FVgg Weingarten 2 – FVR 1:3 (1:1)

Rußheim holte sich endlich denn ersten Saisonsieg und zog in der Tabelle mit Weingarten gleich.
Die Partie begann für den FVR sehr unglücklich, denn durch einen Leichtsinnsfehler in Abwehr geriet man bereits in der 3. Spielminute mit 1:0 in Rückstand. Die Mannschaft schüttelte sich kurz und dominierte die Partie dann ab der 10. Minute nach Belieben. Es dauerte jedoch bis zur 26. Minute ehe sich U. Arican gegen seinen Gegenspieler im Strafraum durchsetzte und F. F. Dürr in der Mitte bediente. Dieser schob den Ball aus kurzer Distanz zum längst überfälligen 1:1 ein. Mit diesem Spielstand ging die Begegnung dann auch in die Halbzeit, da Weingarten weitere Angriffe des FVR meist durch Fouls unterbrach oder in letzter Sekunde zur Ecke klären konnte.
In der zweiten Halbzeit bestimmte der FVR weiterhin das Spielgeschehen und die Defensive um den starken 6er D. Gültling stoppte vereinzelte Konterversuche des FVgg konsequent. In der 60. Minute war es dann erneut U. Arican der den eingelaufen F. F. Dürr mit einem geschmeidigen Pass bediente. Dürr nahm den Ball vor dem Torwart cool an und drückte das Spielgerät zum hochverdienten 1:2 über die Linie. In der 75. Minute musste Torwart B. Schück einen Alleingang des FVgg Stürmers in höchster Not parieren und verhinderte so ein zwischenzeitliches 2:2. Endgültig den Deckel drauf machte dann T. Bouchnafa in der 90. Minute. Eine flache Hereingabe von M. Müller bugsierte er im Nachschuss zum 1:3 Endstand in die Maschen.