SpVgg Durlach-Aue 2 – FVR 2:4 (1:2)

Auswärtssieg gegen die starke Verbandsligareserve!
Von Spielbeginn an entwickelte sich eine temporeiche Partie, in der beide Mannschaften ihr Heil in der Offensive suchten. Durlach-Aue nutze die erste gute Gelegenheit in der 13. Minute zur 1:0 Führung. Diese hielt jedoch nur kurz, denn in der 15. Minute erzielte V. Njenkam endlich sein erstes Saisontor. Nach klasse Balleroberung und Vorarbeit von U. Arican traf er zum 1:1. Als die Hintermannschaft von Durlach-Aue in der 23. Minute einen ungenauen Pass spielte, spritzte V. Njenkam dazwischen und vollendete eiskalt zum 1:2 für den FVR. Nachdem sich Durlach-Aue bereits vor der Pause mit 2 Platzverweisen schwächte, verpasste es der FVR die Partie frühzeitig zu entscheiden.
Die erste nennenswerte Aktion der zweiten Halbzeit führte zum 1:3 für den FVR. Nach einem Eckball von D. Glutsch schlenzte V. Njenkam aus dem Rückraum den Ball in die Maschen. Die Gastgeber steckten trotz Unterzahl nie auf und spielten weiterhin nach vorne. Die endgültige Entscheidung fiel dann mit dem 1:4 durch F. F. Dürr, welcher mit einem satten Schuss aus 16 Meter traf. Kurz vor Spielende erzielte Durlach-Aue mit einem unbedrängten Kopfballtreffer noch das 2:4. Auch Rußheim musste in der 90. Minute eine unnötige rote Karte in Kauf nehmen.